Май 13




 

 

                  Обнаружение и устранение порчи и сглаза

 

Надю очень интересовал вопрос обнаружения порчи и сглаза, а также способы их устранения. С данным вопросом она и обратилась ко мне.

— Надя, я не смогу научить тебя видеть порчу и сглаз методом смотрения, но научу ощущать это глазами.

— Интересно, давай.

— Сейчас тебе нужно полностью расслабиться, отбросить все мысли и внимательно слушать и повторять то, что я тебе буду показывать.

Надя расслабилась, отбросила мысли и приготовилась внимательно слушать.

Сейчас, Надюш, расположи указательный палец на уровне левого глаза. Теперь начинай его потихоньку отводить от глаза и снова приближать. Всё внимание при этом должно быть сконцентрировано только на ощущениях в области глаза.

Надя начала проводить указанные манипуляции и концентрироваться на ощущениях в глазу.

При приближении пальца к глазу чувствовалось давление, а при удалении, наоборот, как бы вытягивание энергии. Я сказал, чтобы Надя проделала то же самое и с правым глазом. Эффект был одинаковым.

— Порча и сглаз находятся в эфирном теле, на уровне от макушки головы до пупка. Визуально создай круг, диаметром в полтора метра, смотри на меня и мысленно раздели воображаемый круг, от макушки до пупка, крест-накрест, на четыре сектора.

Надя мысленно разделила воображаемый круг.

— Далее, тебе нужно будет поочерёдно просматривать каждый сектор, при этом концентрируясь на ощущениях в области глаз. Сейчас я искусственно создам аналог порчи в своём биополе, а ты должна будешь определить, где он находится.

Да, чуть не забыл. Порча — это ощущение давления на глаза, а сглаз — это вытягивание. То есть порча — это инородное включение в структуру эфирного тела, внедрённая сущность, а сглаз — это пробоина в биополе.

Поэтому порча создаёт давление, а дыра в эфирном теле, как сквозняк в комнате, создаёт ощущение вытягивания. Понятно?

Надя все поняла.




— Итак, я сейчас создал порчу, и твоя задача её обнаружить.

Я начал сверху, слева направо, проверять на ощущения каждый сектор, и в третьем секторе, если смотреть с моей стороны, в левой части плеча, у меня появилось чёткое ощущение давления.

Надя решила ещё раз себя перепроверить: провела осмотр всех секторов заново. Третий сектор явно отличался по ощущениям от всех остальных.

Надя произнесла: «Дэн, я ощущаю порчу с правой стороны твоего плеча».

— Так и есть.

— Давай ещё раз.

— Сейчас ощущаю в 1 секторе.

— Молодец. Теперь то же самое, только будет уже сглаз.

Obnaruzhenie i ustranenie porchi i sglaza

Надя, как и прежде, осматривала сектора и обнаружила вытягивание из глаз в 3 секторе, о чём сообщила мне. Далее я поменял расположение сглаза, которое обнаружила Надя уже в 4 секторе.

— Ну вот, Надюш, как видишь, ничего сложного в этом нет.

— А как у тебя получилось создавать на себе порчу и сглаз? Это не опасно?

— Все опасения только в нашем Уме. Не люди наводят на других порчу и сглаз, а человек сам притягивает это к себе. Я просто мысленно сконцентрировал сгусток энергии в определённом месте, тем самым создал аналог инородного энергоинформационного включения в своём биополе.

Таким же образом проделал дыру в эфирном теле. Ничего сложного, если ты не зацикливаешься на том, что у тебя в биополе что-то не так.

Однажды, когда я пришёл к одной хорошей ясновидящей, в подъезд вбежала перепуганная девушка и сказала, чтобы её пропустили вперёд, так как у неё очень срочное дело к ясновидящей.

Я спросил: «Что такого может быть у Вас срочного»? Она сказала, что только что прошла мимо цыганки, и та посмотрела на неё нехорошим взглядом, поэтому она решила проверить у ясновидящей наличие сглаза или порчи.

Я быстро просмотрел её, не обнаружив ничего, и сказал, что с ней всё в порядке, но если она не перестанет зацикливаться на том, что кто-то наводит на неё порчу или сглаз, то она получит «желаемое».

Окружающие люди — это всего лишь следствие, а причина всегда только в самом человеке. Поэтому, если я не зацикливаюсь на этом, то могу себе позволить создавать искусственно порчу, сглаз.

Obnaruzhenie i ustranenie porchi i sglaza

Надя попросила научить ее избавляться от порчи и сглаза.

— Лучше всего — это, конечно, создать мощную энергетическую промывку. Сходить в баню и довести себя до изнеможения веником в парилке, чередуя с холодным бассейном. Либо довести себя до усталости физическими нагрузками.

Или нырнуть зимой в прорубь. Либо методом холотропного дыхания вычистить биополе. Либо прыгнуть с парашюта, одним словом, создать для себя мощный стресс.

— А если нужно убрать порчу и сглаз с другого человека?

— Тогда придётся работать с энергией. В общем, на обнаруженную порчу необходимо направить поток энергии из аджны-чакры и подпитывать её. Сущность начнёт увеличиваться и становиться мощнее и плотнее.

У «пациента» в данный момент будет некомфортное состояние. После мощной подпитки порча, как воздушный шарик, просто лопается, и всё. Работа с порчей ведётся только энергией восходящего потока.

Сглаз устраняется таким же образом, только на нисходящем потоке, и в отличие от порчи, мы не будем ничего лопать, так как там всего лишь пробоина. Мы будем методично эту пробоину заделывать. Примерно как каменщик заделывает дыру в стене.

Пускаем поток космической энергии через аджну-чакру и делаем сначала заплату, а далее уже выравниваем биополе.

— А как выравнивать-то?

— Да как угодно, хоть мысленно, хоть руками. Порчу тоже можно, если получится, ухватить и вытащить эфирными руками из биополя, а потом уже яму заполнить энергией и выровнять эфирное тело.

Тут можно применять фантазию безграничную, лишь бы ты сама поверила в то, что смогла это сделать.

Но Надя боялась трогать порчу руками, даже эфирными.

Я предложил надеть ей эфирные перчатки, а после работы их выкинуть.

— Ты можешь из воображаемого шланга вымывать деструктивные включения из биополя, а можешь создать энергетический шар в виде бомбы, внедрить его в порчу и взорвать её. Проявляй фантазию как угодно, лишь бы вера твоя была безупречной.

Надя поблагодарила меня и предложила поработать с холотропным дыханием. Она помнила, как я чистился таким способом, и решила опробовать такую чистку.

— Хорошо. Завтра тогда приступим к практике холотропного дыхания.

— А это не опасно? А то я слышала о том, что нужно этому сначала специально обучаться.

— Мы не будем делать полный курс холотропного дыхания, а только проделаем это в течении короткого времени.

— Хорошо, я очень хочу это попробовать.

На этом они и сговорились, даже не предполагая, что ожидает их завтра, а именно, встреча с миром мёртвых. 

Глава «Обнаружение и устранение порчи и сглаза» из книги «Мир Попугаев — 4». 

Ноэль Бухарметов

Содержание книги «Мир Попугаев — 4»

Приобрести книгуMir Popugaev - 4




Миниатюры Похожих Записей:

автор Администратор Блога \\ теги:


Есть 1 комментарий. к “Обнаружение и устранение порчи и сглаза”

  1. 1. Вадим Говорит:

    Тока не прыгайте с парашюта. Лучше с самолёта и обязательно с двумя парашютами.

Написать ответ

Страница 1 из 11