Июн 10




Открытие денежного канала согласно закону Вселенной. А закон Вселенной таков:  «Каждый получает лишь только то, что отдаёт, и количество того, что он получает, зависит от того, сколько он отдаёт.»

 

Otkrytie denezhnogo kanala

 

                                    Открытие денежного канала

 

У меня в последнее время начали возникать проблемы с деньгами, и я решил об этом поговорить с Альбизом. Утром, поднявшись на крышу, я решил с ним встретиться, но почему-то его там не обнаружил. Это могло означать только одно — ответы на мой вопрос находятся во мне, и я должен сам их найти, обратившись к своему истинному Я. 

Я спустился домой, сказал Наде, что мне необходимо побыть наедине. Захватив покрывало, я поднялся на крышу. Расстелив покрывало на крыше своего дома, я лёг, приняв для себя удобную позу, и начал медитировать. 

Когда я вошёл глубоко в транс, я мысленно задал вопрос: «Что мне нужно сделать, чтобы деньги ко мне приходили часто и в большем количестве?»

Я медитировал и ждал ответа. Спустя некоторое время, достигнув ясности осознания, я получил ответ, не в виде каких-либо фраз и слов, а просто ясное понимание того, что нужно делать. 




Я осознал, что каждый человек получает в своей жизни то, что отдаёт окружающему миру. Я об этом уже не раз слышал ранее, но сейчас осознанное понимание этого закона стало для меня открытием. 

Я понял, что всё то, что ко мне сейчас приходит, это возврат того, что я отдаю своей Вселенной. Раньше, когда я курил, у меня не было проблем с сигаретами. 

Даже в те времена, когда я был без денег и не в состоянии был купить сигареты, я не переживал, так как в любое время мог выйти на улицу и «стрельнуть» сигарету у прохожего. И мне редко отказывали в моей просьбе. Почему? Да потому, что я сам, не жалея сигарет, давал тем, кто у меня их просил. 

Или взять, к примеру, алкашей на лавочке во дворе. Они уже много лет не работают, но умудряются каким-то образом быть пьяными каждый день. Откуда они берут выпивку? 

Кто-то из них где-то достал деньги на алкоголь и стал угощать своих «синих братьев». Далее кто-то другой достаёт алкоголь и угощает его. Они постоянно пьют вместе, то есть угощают друг друга, и тем самым делятся алкоголем со своим окружающим миром, в ответ получая то, что отдают. 

Мы делимся выдохом и взамен получаем вдох. Ведь если мы будем жадными и не станем выдыхать, то, соответственно, не сможем сделать и вдоха. У людей нет особых проблем с едой, потому что угощать гостей стало для общества нормой. 

Моя денежная проблема состоит в том, что я не дарю деньги окружающему миру просто так, поэтому и денежный канал у меня работает плохо. Я же знаю о том, что все богатые люди занимаются благотворительностью и частью своих денег делятся с другими людьми. 

Otkrytie denezhnogo kanala

— Я вижу, ты нашёл ответ на свой вопрос.

Альбиз как всегда появился из ниоткуда, но меня это уже перестало удивлять, так как я к этому уже давно привык.

— Привет, Альбиз. Да, нашёл, но, может, ты сможешь мне как-то конкретнее пояснить этот закон. 

— А что тут объяснять-то?

— Я раньше пробовал отдавать деньги, но почему-то деньги не стали ко мне приходить в большем количестве.

— Дэн, дело не только в том, что ты отдаёшь, а в том, с какими чувствами ты это делаешь. Если ты отдаёшь ради того, чтобы к тебе начали приходить деньги в большем количестве, то это не дар — это сделка.

Ты же, отдавая свой выдох, не рассчитываешь получить вдох, ты просто это делаешь, не задумываясь об этом. Когда ты делился сигаретами с людьми, то ты это делал без сожаления, а с удовольствием. Понял смысл?

— Кажется, да. Мне нужно научиться отдавать деньги с удовольствием.

— Да, именно так. Когда ты получаешь удовлетворение от того, что отдаёшь деньги, не рассчитывая получить ещё больше, тогда они станут к тебе приходить в большем количестве.

— Но научиться отдавать без сожаления и без мыслей об отдаче не так-то просто.

— В том-то и дело, поэтому большие суммы денег находятся в руках меньшинства. Эти богатые и успешные люди не любят деньги так, как их вожделеют бедные. Для них это всего лишь средство для реализации своих идей и проектов.

К деньгам они подходят расчетливо и цинично, а вовсе не с любовью, как этому учат многие наставники по привлечению денег в жизнь. Ты знаешь хоть одного такого наставника, имеющего миллиарды, ну, или хотя бы сотню миллионов долларов?

— Нет, не знаю.

— Потому что эти учителя имеют чуть больше, чем обычный человек, но они не богаты по-настоящему. На свете нет ни одного успешного и богатого человека, который бы любил деньги. Поэтому твоя задача научиться относиться к деньгам расчётливо и без вожделения.




— А как это сделать-то?

— Ну, во-первых, забудь о тех деньгах, которые ты давал кому-то в долг. Во-вторых, никогда не давай никому деньги в долг.

— А как же мне тогда отказать в долге хорошему человеку?

— Скажи, что не даёшь никому в долг, а можешь только подарить определённую сумму, с которой сможешь расстаться без сожаления. Ведь если ты даёшь в долг кому-либо, то ты начинаешь переживать по поводу того, когда тебе этот долг будет возвращён.

— Если сумма значительная, то мысли о возврате и сопутствующее им эмоциональное напряжение будет тебя терзать изо дня в день. Это выглядит так, как будто между тобой и должником натянута верёвка, которую ты постоянно тянешь, но не можешь притянуть возврат долга.

На энергетическом уровне это выглядит примерно так же. Энергетическая струна натянута между тобой и должником, которая подпитывается твоими мыслями о нём.

А вот когда ты подарил, то у тебя нет проблем с ожиданием возврата долга, а значит, и эмоциональных переживаний. Сейчас прямо возьми и мысленно, поочерёдно представь тех, кому ты отдал деньги в долг. Переиграй ту прошлую ситуацию так, как будто ты не давал им в долг, а с удовольствием подарил.

Я начал в памяти перебирать людей, которым отдавал деньги в долг, и которые мне впоследствии их не вернули. Переиграв прошлые события по другому сценарию, я начал чувствовать облегчение. Мне действительно становилось лучше, спокойно и радостно на душе.

Моя ненависть к непорядочным должникам начала исчезать. Я осознал, что просто оборвал эти энергетические нити, которые связывали меня с должниками, и которые я подпитывал своими негативными мыслями.

— Ну, и как сейчас твоё состояние, Дэн?

— Ты знаешь, Альбиз, мне действительно стало легче, как будто я избавился от какого-то тяжкого мне груза. Теперь-то я понимаю, в чём разница между отдаванием денег в долг и даром. Как будто из меня всё это время высасывали энергию, и сейчас я эти присоски отсоединил от себя.

— Поэтому запомни, Дэн, никогда не давай то, о чём не сможешь впоследствии не сожалеть. Если пока не научился давать с удовольствием, без сожаления, то лучше этого не делай.

Начни с дарения малых сумм денег, а далее уже сможешь эту сумму постепенно увеличивать. И не забудь про самое главное правило: «НЕ ДУМАЙ НИКОГДА О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕГ». Они сами будут приходить в те моменты, когда ты этого не ждёшь.

— Кстати, Альбиз, я постоянно ловлю себя на том, что когда я чего-либо ожидаю, то не получаю этого, а вот когда перестаю думать об этом, то это приходит ко мне неожиданно.

-Ну, здесь всё просто работает. Ты своим ожиданием порождаешь равносильное сопротивление, оттягивая тем самым временной промежуток между отдачей и получением.

Otkrytie denezhnogo kanala

— А почему так происходит?

— Потому что так работает закон равновесия. То есть отдача всегда приходит вовремя, но для тебя лично она будет казаться долгой.

— Как такое может быть?

— Это происходит, потому что время — понятие относительное. Если ты, к примеру, посадил картошку весной, то собирать урожай будешь вначале осени. Так?

— Так.

— Ты знаешь о том, что она вырастет через 4 месяца, и не переживаешь об этом, так как понимаешь, что ускорить данный процесс ты не в состоянии. У тебя нет вожделения к сбору урожая.

А представь, что вместо картошки ты посадил деньги, и у тебя к ним сильная привязанность. Ты начинаешь каждый день сидеть на огороде и смотреть на землю, когда же начнут появляться ростки.

Несколько часов такого вожделенного созерцания превратятся для тебя в вечность. Время растянется, для тебя лично, в десятки, а то и в сотни раз. Ты когда-нибудь пробовал долго наблюдать за секундной стрелкой часов?

— Да, пробовал, и я сейчас понял, о чём ты говоришь. Когда чего-то ждешь очень важного с вожделением, то оставшиеся 5 минут длятся так, как будто проходят часы. А когда не находишься в режиме ожидания, а отвлечён чем-то посторонним, то ожидаемое приходит неожиданно. Странное словосочетание у меня получилось: «Неожиданное ожидаемое».

— Поэтому, Дэн, когда не можешь чего-то дождаться, то просто переключись на что-то другое, чтобы сократить время для получения ожидаемого.

— Да, и ведь всё на самом деле просто. Я же знал об этом, так как в прошлом сталкивался с этим сотни раз, но просто никогда не анализировал это. Спасибо, Альбиз, за разъяснения.

Глава «Открытие денежного канала» из книги «Мир Попугаев — 4». 

Ноэль Бухарметов

Содержание книги «Мир Попугаев — 4»

Приобрести книгуMir Popugaev - 4

автор Администратор Блога \\ теги:


3 комментария к “Открытие денежного канала”

  1. 1. Лилия Говорит:

    спасибо. Давно заметила когда чего то сильно ждёшь, то это не приходит, одно только научите как переключать свои мысли об этом

  2. 2. Администратор Блога Говорит:

    Клин клином вышибают. Для этого нужно с головой погрузиться во что-то другое. Найти такое занятие, которое увлекло бы Вас очень сильно, либо решать какие-то важные проблемы (задачи). В крайнем случае, после захода солнца настроиться на отрицательный результат того, что ожидаете, желательно об отрицательном результате рассказать кому-либо, то есть сделать искусственный сглаз. Но всё это нужно делать после захода солнца, так как, при восходе солнца работают силы, которые создают желаемое, а после захода вступают другие силы, которые делают всё наоборот.

  3. 3. Michaeldrimb Говорит:

    Очень порадовали Вы меня! Как раз актуально на данный момент! 🙂 Спасибо!

Написать ответ

Страница 1 из 11