Май 19




Ни одна сила на Земле не даст гарантию того, что ты проживёшь ещё хотя-бы одну минуту

 

Vstrecha s mirom mjortvyh

 

                                   Встреча с миром мёртвых

 

«Итак, Дэн, ты мне вчера обещал показать, как чиститься и заряжаться с помощью холотропного дыхания»,- сказала Надя.

— Хорошо, сейчас начнём.

Года 2 назад меня очень заинтересовало холотропное дыхание, но пройти курс обучения очно не представлялось возможным. Тогда, просмотрев множество видео по холотропному дыханию, я решил опробовать его на себе, но только не в полном объёме, а краткий сеанс. Минут так на 15 — 20.

Так как данная техника опасная и длится около 3 часов под присмотром сопровождающего (ситтера), который следит за дышащим, то проделывать её в одиночку было бы крайне неблагоразумно.

В общем, я начал учащённо и беспрерывно дышать. Первые вдохи и выдохи были настолько тяжёлыми, что хотелось просто плюнуть на всё и бросить это дело. Но я проявил настойчивость и стал продолжать учащенное дыхание.

Напротив себя я расположил часы, чтобы следить за временем прохождения сеанса. После 1 минуты дышать стало уже немного легче. В теле я начал замечать болезненные ощущения: в области печени, селезёнки и груди.

Ясно, значит, это мои спящие болезни просыпаются, и в данный момент проводится промывка органов восходящим потоком энергии Земли. После 15 минут дышать стало совсем легко, и это происходило уже скорее по инерции, без особого старания с моей стороны.

Пальцы рук начали как-то скручиваться, как судорогой, и мне стало немного страшно за себя. Но я продолжал дышать, усиливая судороги пальцев и боль в теле. Я посмотрел на часы и понял, что дышу уже 30 минут.

Состояние моё всё ухудшалось, ноги стали неметь, я чувствовал, что мне становится всё хуже и хуже. Наконец-то я дошёл до точки, когда появилось чувство, что скоро я не выдержу и умру.

Ввиду своего характера, иметь все по максимуму, я решил для себя рискнуть. Либо я умру, либо нет. Значения для меня не имело совершенно, так как хотелось узнать, что там находится за гранью этих страданий.

Решение было принято, и я продолжил страдать, погружаясь всё сильнее в пучину боли и жёсткой парализации тела. Если я начинал дышать сидя, то теперь уже лёг, скрючился в позе эмбриона и продолжал дышать, вернее, дыхание продолжалось само, на автопилоте.

И когда я достиг предела судорожного напряжения всего тела, боль начала медленно отпускать, и я провалился в облако света. Я лежал блаженно в этом облаке, и мне было хорошо.




Данный сеанс меня, конечно же, поразил. Я вспотел, очень хотелось есть. Я думал, что после принятия псилоцибиновых грибов меня мало что сможет удивить, но тут я ошибался. Эффект мне очень понравился.

Позже я предложил это проделать своему отцу. Так как отец у меня очень старый, дышать глубоко у него не получалось, но в отличие от меня, он дышал 2 часа. Он сказал, что был в каком-то состоянии парения.

Он скакал на лошади, и перед ним возникали и бесконечно открывались двери. После окончания сеанса он лёг отдохнуть, и по его словам, он ещё часа полтора продолжал скакать на лошади, проезжая сквозь многочисленные двери.

Потом данный приём я стал использовать регулярно, и с каждым днём приходилось дышать дольше, чтобы добиться судорожности тела. Но я никогда не проходил полный 3 часовой курс данного дыхания.

Зная о том, что от короткого сеанса ничего страшного не случится, я согласился провести этот сеанс с Надей, которая была также любопытна, как и я.

Vstrecha s mirom mjortvyh

Надежда села на диван и начала интенсивно дышать. Я тоже дышал, удерживая с ней одинаковый ритм. Но через минут пять случилось то, чего я не мог ожидать.

Надя начал громко выть. Она плакала и выла одновременно. Я испугался не на шутку, так как не знал, что делать в таком случае. Я начал её окликать, но она меня не слышала.

Я подошёл и стал её трогать за руку, но она вообще, как мне показалось, находилась не здесь. Я решил не трогать её и продолжать наблюдать, так как понятия не имел, что делать.

Потом у неё начались рвотные позывы. Я думал, что сейчас её вырвет, хотя было утро, и мы ещё ничего не ели. Наконец-то рвотные позывы закончились, и, кажется, она начала приходить в себя.

Я очень надеялся, что она не тронулась умом после этого переживания. Она открыла пустые глаза, полные слёз, и не замечала меня, хотя я был рядом и говорил с ней. Через несколько минут она меня услышала, и я понял, что она пришла всё-таки в себя.

— Вот блин! Надюш, я реально чуть не обделался. Чтобы я с тобой ещё раз занялся чем-то подобным… Ну, тебя на фиг.

— Всё хорошо, Дэн. Сейчас всё расскажу.

— Да уж расскажи, пожалуйста, что это был за сеанс экзорцизма. Я тут со страху чуть котят не родил. Думал, что ты окончательно умом тронулась, и твоё место теперь, до конца жизни, в психушке.

— Успокойся, Дэн, со мной всё нормально.

— Ни хрена себе, успокойся. Посмотрел бы я на тебя, окажись ты на моём месте. Всё, на фиг, никакие больше практики с тобой я проводить не буду. Блин, теперь я постоянно буду видеть это твоё страшное выражение лица и слышать твой вой.

— Дэн, ты выслушаешь меня или нет?

— Хорошо, давай, рассказывай.

— В общем, когда я дышала, то через некоторое время увидела, как в окно заходит женщина и подходит ко мне. Она говорит, что её зовут Мария, что она жила в доме напротив и умерла 3 года назад.

Потом она сказала мне, что у меня внутри много грязи, и что она хочет почистить меня. Я согласилась. Она начал засовывать свою руку мне глубоко в рот и вытаскивать изнутри что-то.

Когда она вытащила, то я увидела, что это был черный мешок. Потом она снова засунула руку в рот и снова вытащила чёрный мешок. И так 3 раза. Сказала, что грязь ещё осталась, и нужно будет завтра повторить сеанс.

— Ну, ни фига себе! Ты общалась с покойницей?

— Получается, что так.

— А где мешки с грязью?

— Здесь, рядом со мной, на полу.

— Давай выкинь их отсюда в окно и отправь мысленно глубоко под землю.

— Сейчас выкину.

Надя мысленно отправила мешки глубоко под землю, после чего сказала, что ей действительно стало лучше.




— У меня сейчас, Дэн, такое состояние блаженства, и я люблю весь мир. У меня нет негатива, и мне хорошо. Зря ты тут паниковал, так как страшного ничего не случилось.

— Интересно. Вот ты завидовала мне, что я вижу Альбиза, а ты нет, но зато ты видишь покойников, которых я видеть не могу. И что, ты завтра будешь встречаться с Марией?

— Да, я же обещала. Пусть она меня почистит до конца.

На следующий день Надя начала интенсивно дышать, но на этот раз ей хватило 1 минуты, как снова началось то, что было вчера. По окончании сеанса она рассказала о том, что Мария вычистила её до конца. Настроение у Нади было отличное и позитивное.

Спустя ещё один день, Надя захотела снова увидеться с Марией и снова взялась интенсивно дышать. Я за всем этим внимательно наблюдал. На удивление, Наде хватило уже около пол-минуты для того, чтобы войти в контакт с покойной Марией.

После чего Надя мне сказала, чтобы я лёг, а она сделает мне массаж. Что-то непонятное было в поведении Нади, и я заподозрил подселение Марии в тело Нади.

Зная о том, что в тонком мире лжи не существует, я задал сразу же прямой вопрос: «Ты кто?». Надя ответила: «Мария». Я решил согласиться на массаж. Я лёг, и Надя принялась делать массаж, который не был похож ни на один массаж, который делали ранее мне.

Она просто дышала мне на спину и пальцами на спине нажимала на разные точки в теле. Было приятно, и я находился в состоянии легкого транса.

Желая убедиться в том, что Надя меня не разыгрывает, я начал задавать Наде-Марии провокационные вопросы и получал ответы, которые Надя не могла дать. Было до жути интересно.

На следующий день Надя опять решила вызвать покойницу из мира мёртвых, но вместо тёти Маши пришёл какой-то мужчина, который также вошёл в тело Нади и делал странный массаж.

После сеанса я спрашивал Надю о своих вопросах, но она ничего не помнила. Только её мучил один вопрос: «Почему не пришла Мария, а пришёл какой-то мужик?»

Я знал ответ. Общаясь с Марией, я обидел её и сказал, чтобы не приходила. Я хотел узнать, из какого она мира, нижнего или верхнего. Но когда на вопрос не получил ответа, я понял, что она из нижнего мира, поэтому и сказал, что не хочу иметь с ней дела.

— Извини, Надь, я не знаю, что на меня нашло, но почему-то нижний мир как-то связан у меня с негативом, поэтому я и решил её спровадить. Хотя какая разница, какой мир, это ведь лишь моё суждение Ума.

После этого мы оба потеряли интерес к миру покойников и продолжали жить так, как будто ничего не было.

Vstrecha s mirom mjortvyh

Глава «Встреча с миром мёртвых» из книги «Мир Попугаев — 4». 

Ноэль Бухарметов

Содержание книги «Мир Попугаев — 4»

Приобрести книгуMir Popugaev - 4




Миниатюры Похожих Записей:

автор Администратор Блога \\ теги:


Есть 1 комментарий. к “Встреча с миром мёртвых”

  1. 1. Светлана Говорит:

    интересно и страшновато одновременно!

Написать ответ

Страница 1 из 11