(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-7451038609611319", enable_page_level_ads: true });
Янв 29

Поддержите пожалуйста сайт и поставьте лайк!!! стрелка





dnevnik snovidenij

 

                                                    Дневник сновидений

 

Декабрь 2009 года был насыщен небесными событиями. В этом месяце было два полнолуния, при этом во второе полнолуние, 30 декабря, было затмение луны. Для меня это стало своеобразным «открыванием дверей».

После новогодних праздников, в ночь на 16 января, со мной произошло такое событие. Я проснулся среди ночи и раздумывал о том, что исповедь, не как религиозный акт, а искренняя и чистосердечная — это мощное действо, способствующее высвобождению энергии сознания. Мои размышления прервал голос…

В принципе, моё состояние не было полностью бодрствующим, хотя я ещё не спал. Мне было сказано: «Начинай, я слушаю!»

Дальше произошла странная ситуация. Меня всего затрясло, а слёзы не просто текли, это была какая-то истерика, хоть и тихая, без криков. Я стал рассказывать свою жизнь, с самого детства. Не знаю, как долго это длилось.

Проснувшись утром, я точно знал, что в ночь с 18 на 19 января обязательно должен выполнить ритуал «водного крещения». Я так и сделал. Поехав ночью на море, я заскочил в воду и трижды окунулся. Я не читал каких-то молитв или ещё чего-то, связанного с религией.

Глядя на звёзды, я, расставив руки в стороны, просто вошёл в накатывающие морские волны. Могу сказать, что с тех пор я каждый год в эту ночь совершаю погружение в воду. И практически не болею.

В своих наблюдениях за самим собой я отметил, что иногда мой мыслительный процесс начинает вести себя автономно. Ни с того ни с сего мои мысли начинали болтать о какой-то ерунде.

Ещё я заметил, что обычно эта болтовня (размышления) как бы направлены на всплеск эмоций. Было странное чувство, словно какая-то часть меня намеренно вытягивала на поверхность спорные темы для размышлений.

dnevnik snovidenij

Наблюдая за таким поведением моего мышления, я заметил одну особенность, которая позже подтвердилась. Моё мышление, тот самый внутренний диалог, способно спорить бесконечно долго и формировать моё настроение и отношение к той или иной ситуации или человеку, но я нашёл брешь, так сказать «ахиллесову пяту» моего мышления. Это был смех.

Я заметил, что мой внутренний диалог способен рассмешить меня, но сам он никогда не смеётся. Он не умеет смеяться! Для меня это стало фундаментом, для прекращения потока бессознательных мыслей, для остановки внутреннего диалога.

Я просто начинал мысленно смеяться. Это было довольно жутко, во-первых потому, что я сознательно боролся с собственным мыслительным процессом, а во-вторых, смех, который воспроизводил мой внутренний диалог, не был смехом.

Он мог воспроизводить только ха-ха-ха, сухое словесное воспроизведение. Но несмотря на всю абсурдность данного действия, очень скоро я получил результат. Под напором моего смеха внутренний диалог затихал и останавливался!

Из состояния внутренней тишины я вынимал, словно из потайных карманов, новые знания. Сложность была в том, чтобы перевести эти знания в слова.

Эти знания, эта информация носила не линейный, а «блоковый» характер. Приведу пример. В числовом ряде, между любыми двумя числами, находится бесконечное число дробных чисел.

Между 1 и 2 находится целая бесконечность: 1,1; 1,2; 1,3…1,01…1,001 и так можно дробить до бесконечности, но обычный линейный цифровой ряд состоит из «целых» чисел.

Так и с этой информацией, полученной из внутренней тишины — она находилась в глубине, между привычными этапами логической цепочки мышления, которая соответствует цифровому ряду целых чисел.

Как-то февральским вечером я погрузился во внутреннюю тишину и, выйдя из этого состояния, вынес воспоминание о недавней встрече с куратором в моём сновидении. Воспоминание было очень чётким.

Когда запустился процесс мышления, я осознал, что радиоприёмник на моём подоконнике включён, и играет песня группы «Крематорий». Звучали слова: «…серебряные кубки, полные вина; император Мумба, взятый с потолка…. О-уо, застольные войны! О-уо, Армагеддон…»

Песня называлась «Мурзилкины сны». Отсмеявшись, я решил так и назвать свой дневник сновидений, главу из которого я и привожу ниже.

dnevnik snovidenij

Читать следующую главу «Битва с паразитом»

Глава «Дневник сновидений» из книги «Мурзилкины Сны».

Автор Виталий Грузиньш

Читать книгу с самого начала

Содержание книги «Мурзилкины Сны»

Самопознание. Доступная Эзотерика

автор Администратор Блога \\ теги: , , , , , , , ,


2 комментария к “Дневник сновидений”

  1. 1. Света Говорит:

    надо попробовать:)интересно, ждем продолжения!

  2. 2. Светлана Говорит:

    Большое спасибо за рассказ. Я тоже собираю свой опыт и он в чем то похож на ваш . буду рада общению.

Написать ответ

Страница 1 из 11