Дек 26

Поддержите пожалуйста сайт и поставьте лайк!!! стрелка





 sledopyt

                                                     

                                                                      СЛЕДОПЫТ


Сон про Лысую гору и нож произвели на меня впечатление, но мне всё время казалось, что я что-то упустил, что не хватает чего-то…

Спустя некоторое время на меня сошло какое-то вдохновение, я начал записывать свои мысли, изыскания… Первое, что я написал, был то ли фантастический, то ли футуристический рассказ.

В нём описаны некоторые события постапокалиптического времени, особенности жизни и т.д. Однако удивительным был не сам рассказ, а то, как он был написан.

Я нашёл старую печатную машинку и набирал на ней текст, щёлкая одним пальцем по клавишам. Когда же я читал набранный текст, было такое чувство, что печатал не я, и этот рассказ как бы читал впервые.

Также произошли изменения в моих снах. Это не были «осознанные сны«, как я это понимал из примеров эзотерической литературы. Конечно, иногда я вспоминал, что я сплю, и мир вокруг подчинён мне.

Но также были сны, в которых я чему-то обучался, как на каком-то факультете… В моём лексиконе появились слова, фразы и концепции, которые я не знал и не слышал в мире яви.

Не вспоминая, что происходящее мне снится, я действовал уверенно и осознанно, даже видя отличия от мира повседневной яви. Особенностью таких снов было также присутствие какого-то ведущего, который моделировал сны. Их было двое, мужчина и женщина.

Чаще я слышал лишь голоса, которые давали мне инструкции, а иногда, когда фаза сна была более глубокой, и совпадала с подходящими лунными сутками, они представали передо мной как личности.

Они назвались моими «кураторами» и уверяли, что работают с моим сознанием ради цели, которую они ещё не определили, пока не раскрыт мой потенциал.

В процессе своего «кураторства» они утверждали, что события, происходящие в сновидении, влияют на сознание, и тонкое тело, которое человек использует во сне, так же, как события мира яви, воздействуют на сознание и физическое тело.

Сами тела они называли модулями, объясняя это тем, что тело используется сознанием для «погружения» в тот или иной мир.

Физическое тело они называли физическим модулем, а тонкое тело, сновиденческое, они называли духовным модулем. Также они давали определения мирам, в которые погружаются модули для получения опыта.

Физический мир, явь, они называли иллюзией разума, а мир снов — иллюзией духа. Как говорил мне куратор мужчина, по имени Сократ, что всё воспринимаемое есть иллюзия.

Я пытался с ним поспорить, утверждая, что всё же должен существовать «реальный», не иллюзорный мир. Он тогда ответил, что каждый из возможных миров, которые я способен воспринять, является реальным.

sledopyt

Иллюзию же создаю я сам, то есть та часть меня, которая отвечает за восприятие, ведь по словам Сократа, существует только одна реальность и одна жизнь — всеобщая!

Любое разделение, по его словам, уже есть иллюзия, но без разделения невозможно восприятие. Эту безвыходную ситуацию он назвал «парадоксом бытия». Я спросил его тогда, для чего же понадобилось восприятие, раз это породило разделение и иллюзорность?

Он спокойно ответил, что причина в сознании, поскольку сознание — это продукт восприятия. В свою очередь сознание, как особо утончённый вид энергии, обеспечивает само Бытие.

В тот раз он также добавил, что Бытие вечно пребывает в бесконечности, разлившись и перетекая из одних форм в другие, накапливая опыт восприятия самого себя.

— А в настоящее время,- сказал он, подводя итог, — моя задача убедить тебя в том, что Бытие — это Благо!

— Убедить? Как же ты собираешься это сделать?

— Есть только один способ. Ты должен будешь сотворить чудо. Сам, без вмешательства кого-либо, ты проникнешь в тайну…

— Сам? Как мне это сделать?

— Я собираюсь тебе напомнить, что твой физический модуль повреждён, и тебе он не нравится…

Я погрузился в мрачные воспоминания. Сократ был прав: моё физическое тело меня не устраивало. Я был очень худым, хоть и жилистым, и мне всегда хотелось иметь больше мышечной массы.

К тому же, когда я служил срочную службу, мне поломали позвоночник, я просто не мог спать или даже полежать на животе, у меня сразу немели руки.

Были ещё моменты, которые я бы поменял в своём теле, будь у меня такая возможность. Из моих размышлений меня вывел Сократ, окликнув меня, и указав на откуда-то появившееся зеркало.

sledopyt

Подойдя к этому зеркалу, я взглянул в него и увидел своё отражение. В этом зеркале отражался я, только физически более крепкий, без явных проблем со спиной… В общем, отражался такой я, каким я хотел бы видеть своё тело.

Такие сны, в которых я смотрел на своё отражение улучшенного тела, повторялись ещё более десяти раз. В этих снах я просто разглядывал своё отражение. Так продолжалось, пока я не услышал женский голос.

Я не видел кураторшу Кадын, но слышал, как она сказала: «Сколько ты ещё будешь пялиться на этот модуль? Открой уже эту дверь!»

До меня вдруг дошло, что это не зеркало, а стеклянная дверь. Я распахнул её и почувствовал втягивающую силу, словно меня что-то всасывало в проём. Еле успев, я закрыл дверь до того, как меня туда чуть не втянуло.

Взглянув на «отражение», я заметил, что оно выглядит не как раньше, улучшенный вариант моего тела, а так, как выглядело моё тело в то время. Я взглянул на свои руки и обнаружил, что они гораздо больше и сильнее.

Какая-то догадка стала формироваться в моём сознании, но я проснулся… Встав с кровати, я отлично помнил произошедшее во сне.

Я кинулся в другую комнату, где стоит большое зеркало, и чуть не заорал от восторга! Из зеркала на меня смотрел обновлённый я! То самое тело, которое я получил во сне.

Вообще, из-за повторяющихся снов, в которых я смотрел на своё отражение, в которых видел улучшенное тело, это стало для меня как навязчивая идея! Теперь же, глядя на своё новое тело наяву, я трогал себя и восхищался.

Вдруг мне пришла мысль, что всё происходящее — сон или галлюцинация! Я сразу влепил себе пощёчину. Оплеуха получилась очень звонкая и болезненная.

Последовавшие за этим случаем события кардинально отличались от всего, что происходило со мной раньше. С новым телом я приобрёл и новые способности.

Я стал воспринимать людей (и других существ) по-другому, непривычным способом, и по- новому.

Если раньше я в качестве ментального упражнения пытался воспринимать людей как бы без одежды, то теперь мне открывалось зрелище, в котором я видел заключённое в физическое тело существо, и это существо было словно впаяно в жёсткую капсулу из костного материала — череп и позвоночник.

sledopyt

В свою очередь, костная капсула с существом внутри была намертво встроена в физическое тело и управляла этим телом для своих целей и нужд.

Управление телом происходило посредством посылаемых электромагнитных импульсов, воспроизводимых существом. Воспринимать, таким способом, я не мог на ходу или выполняя какие-то физические действия, а только находясь в покое и неподвижном состоянии, например, сидя или лёжа.

Воспринимаемое таким образом существо всегда было окутано плотным электромагнитным полем, интенсивность и заряд которого менялся в зависимости от того, какие действия выполняло существо.

Ещё одной особенностью было появление световой точки, которая переливалась и сияла. Эта точка как бы накладывалась на воспринимаемый мною мир, и появлялась эта точка по моему желанию.

С помощью этой точки я мог соединиться с любым объектом, органическим или неорганическим, и воздействовать на него, навязывая свою волю или считывая информацию.

Особенностью этих новых для меня способностей было то, что присутствовали они только в физическом мире. Когда я спросил об этом Сократа, он мне ответил, что я изменил свой физический модуль, но не духовный, и что это у меня впереди.

А когда я спросил его о том, как это удалось вообще сделать, он сказал, что мои модули, и тонкий (духовный), и плотный (физический), состоят из того же вещества, что и всё вокруг.

— То, что в твоё время учёные называют атомы — это структурный сгусток частиц, с определённым зарядом, и определённым количеством этих же заряженных частиц…

— Ты о квантовой физике говоришь?

— Нет, квантовая физика — это лишь попытка подобраться к истине. Но пройдёт не так уж много времени, когда в научный мир пройдут новые люди, которые отбросят догмы, и признают как факт, что все открытия человечества, как и все религиозные откровения, получены во сне. Тогда произойдёт объединение нового и старого, чтобы открыть истину древности…

Вообще, Сократ был большим любителем болтовни… Хотя получалось это у него просто прекрасно! Далее он сказал, что, испытав необходимость, я смог сгенерировать энергию и сотворить модуль, который мне был нужен.

Это тело я сделал из тонких энергий, а затем, смешав с тем образом, который был у меня (то есть образ моего старого тела), получил полноценный физический модуль.

Именно по этой причине у меня на новом теле остались старые шрамы и армейские татуировки, но содержание полностью изменилось.

Далее Сократ пояснил, что воспринимаемое мной новым способом существо, которое я видел как заключенное в костную капсулу черепа и позвоночника, на физическом плане, есть спинной и головной мозг, а именно развившийся и выросший сперматозоид.

sledopyt

По его словам, в физической реальности мужчина воспроизводит само существо, а женщина производит костную капсулу. Материал для тела сотворяется из частей, взятых у обоих родителей…

— А те световые вспышки, которые ты видишь в энергетике существа, это то, что в некоторых школах называют чакры или центры.

— Но я всегда думал, что чакры — это ровные цветные круги, находящиеся внутри тела….

— А теперь ты видишь, что на самом деле это выделяемая существом энергия, разного качества. А ты заметил, как различаются между собой существа одного вида?

— Никак они не различаются! Мужчину от женщины не отличить…

— Да, по половому, расовому, возрастному признаку их невозможно отличить. Но всё же отличия имеются.

— Нету отличий, говорю же. Только энергии у одних больше, а у других меньше…

— Ну вот, а говоришь: нет отличий.

Спустя ещё некоторое время, я встретился с Кадын. Отвечая на её вопросы, я рассказал ей, что благодаря тому, что последнее время ни с кем из своих знакомых особо часто не общался, то изменения моего внешнего вида все восприняли без особого внимания.

Некоторые только говорили, типа «ну, ты раскабанел…», и я, используя эту, ими же предложенную версию, мог не распространяться об истинном положении дел.

Она сказала, что моё физическое тело преобразилось, и я смогу его менять при необходимости, делая более худым или более лёгким, и наоборот.

— Теперь для тебя начинается новый этап. Ты должен стать следопытом.

— Ты будешь учить меня разбираться в следах?

— Ещё чего! Следопыт — это метафора, способ говорить словами о том, для чего слов не придумано.

— Это как этап на пути, да? Я читал… Там писалось про охотников и воинов…

— У тебя нет предрасположенности к охоте или к битвам, но ты с детства мог определить, под каким кустом лежал заяц, а по какашкам мог отличить домашнюю козу от дикой косули.

— Да, с детства… И следы, собачьи от лисьих…

— Но следы животных ты не будешь изучать. Ты будешь учиться сбору информации, и с её помощью выходить к цели.

— А цель какая?

— Сейчас твоя цель — развить своё внимание так, чтобы оно стало твоим инструментом…

Когда я встретился с Сократом, он сказал, чтобы я завёл дневник сновидений, и записывал все наши последующие встречи. Я ему сказал, что никогда не вёл дневник.

— Тем лучше для тебя! Делая что-то новое, ты будешь развиваться и эволюционировать.

— И как же ведение дневника наших встреч позволит мне стать следопытом?

— Не принимай всё так буквально! Это поможет тебе в сборе информации.

— Какой толк от этой информации?

— Самый настоящий! Всё, что воспринимают твои органы чувств, это информация!

— Ну, это-то понятно…

— А раз понятно, то не задавай глупых вопросов. Следопыт способен, получив проблеск истины, маленький намёк, добраться до целого!

— А мне нужно дать название этому дневнику?

— Обязательно!

— Как же мне его назвать?

— Это тебе решать. Отыщи след….

В общем, я начал вести дневник сновидений, который решил назвать «Мурзилкины сны», и вот его первая глава.

sledopyt

Читать следующую главу «В иллюзии Духа»

Глава «Следопыт» из книги «Мурзилкины Сны». Автор Виталий Грузиньш

Читать книгу сначала

Самопознание. Доступная Эзотерика

Миниатюры Похожих Записей:

автор Администратор Блога \\ теги: , , , , , , , , , , ,


Есть 1 комментарий. к “Следопыт”

  1. 1. Света Говорит:

    хорошо развить такие способности, осознанные сновидения, хотя в них таится некая опасность.. читать очень интересно:)

Написать ответ

Страница 1 из 11